반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

눈올때마다 차를 바깥에 세우다보니 눈으로 뒤덮히네요

눈올때마다 차를 바깥에 세우다보니 눈으로 뒤덮히네요 또 그걸 치우려하다보니 너무 힘듭니다 가끔 얼기도 하고요 쉽게 치울수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    차량에 맞는 자동차 캐버 구매하시면 좋은데 인터넷에서 자동차커버로 치시면 나옵니다. 아니면 방수

  • 안녕하세요. 길쭉한코브라47입니다.

    눈을 맞은 차가 눈에 덮이는건 세상의 이치입니다

    가장 쉽게 눈을 제거하는 방법은 헤라와 같은 도구를 이용해서 쓸어내리는 것입니다

    뜨거운 물을 붓거나 하는 방법은 유리가 깨지거나 물이 얼기 때문에 좋지 않은 방법입니다

    감사합니다