기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

술자리 회식 자리에서 인싸되는방법 없을가요?

회사에 술좋아하는 선배 때문에 주1회정도술을 마십니다.

내성적이라 조용히 마시고 애기만 들어주는스탈이라서 다음날 저도 같이 먹었는지 기억도 안난다더라고요

회사 술자리 회식에서 인싸되는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    요즘 유행하는 것들중에재미있는 것들을 따라해보시는게 어떨까요?

    술자리에서 할수있는것을 찾아보심 많이 있는데 기본적으로 기막힌 소맥을 한번만들어보심이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    최근에 유행하는 폭탄주 만드는 방법이나, 다양한 물건으로 맥주병따기 이러한 것들을 준비해 가시면 도움이 되지 않을까요?