비둘기
비둘기23.02.06

세기의 스타 이소룡씨의 사망원인이 뭔가요?

어릴적 이소룡씨와 성룡씨의 영화를 보며 자라온 세대라 두배우를 많이 좋아합니다. 그중 이소룡씨는 너무나도 아까운 재능을 더 펼치지 못하고 젊은 나이에 사망하였는데요.

이소룡씨의 사망설에는 다양한 추측들이 난무를 하고 있던데 가장 신빙성있는 사망의 이유는 무엇인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    정확한 사망원인이 밝혀지진 않았지만

    수분과다섭취로 인한 신장기능저하로 사망한것으로 보인다고하네요