즐거운돌고래117
즐거운돌고래11722.10.04

쿠션으로 된 의자 세탁방법알려주세요.

플라스틱이나 가죽으로 된 의자말고 스펀지, 패브릭으로 된 것처럼 푹신한 의자에 방석을 깔지 않고 사용하다보니깐 더러워졌는데 손쉬운 세탁방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    스펀지나 패브릭천이 의자 받침대와 다리가 분리가 된다면, 물 세탁이 가능하지만, 분리가 안된다면, 그 부위만 물티슈로 닦는 수 밖에는 없을 것 같아요.

    그리고 나서 햇볕에 말려야 될 것 같습니다.