탈퇴한 사용자

윈도우를 끄는데 Window준비 중 메세지만 계속 떠있는데 어떻게 해야하나요?

윈도우를 끄는데 Window준비 중 컴퓨터를 끄지 마세요 메세지만 30부럼게 계속 떠있는데 그냥 꺼버려야하는지 어떻게 해야하나요?

  • 노란영양30
    노란영양3023.12.26

    안녕하세요. 노란영양30입니다. 만약 30분 째 계속 같은 메시지가 뜬다면 종료되는 데 오래 걸리거나 다운된 상황이거나 둘 중 하나인 것 같네요!