로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.09

가방이나 신발 등 가품을 구별하는 노하우가 있나요?

가품은 사면 불법이기도 하고, 실제 정품 생산자에게 피해를 주는 것이잖아요.

그래서 시중에 파는 물건들이나 선물 받은 물건이 가품인 알고 싶은데, 가방이나 신발 등 제품의 외관이나 마감 상태를 확인하여 가품인지를 구별할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.물건을 보고 구분하기는 어렵습니다. 정릭경로 제품을 구매하고 보증서를 받아야 상품가치가 있습니다