푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

반신욕을 아침 저녁으로 2번해도 상관 없을까요???

요즘 몸이 너무 피곤해서 반신욕을 시작했는데 너무 좋아서 아침 저녁 2번씩 하고 있습니다.

하루 두번 하면 건강에 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    반신욕은 하루에 한번만 하시길 권장합니다.

    두번하시면 아마 체네의 수분이 너무 많이 빠저나가서 피곤하실겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 반신욕은 하루에 한번만 하세요~2번을 하시면 몸에서 수분이 부족하여 안좋을수 있어요 한번이 적당합니다~

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.너무 오랜 시간만 아니면 괜찮을 것도 같은데요 저는 허리가 안좋아서 병원에서 권유해서 이틀에 한번씩 30분씩 했는데 요즘엔 일주일에 2회정도 하고 있습니다. 너무 지치지 않게만 하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 반신욕은 하루에 두 번 정도 해도 충분히 좋고요 한 번 하는 것보단 두 번 하는 것이 더 상쾌하고 건강이 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    1주일에 3번정도 시간은 25분정도가 좋아요.

    30분이상하면 땀을 많이 흘려서 몸속 수분이 없어져 오히려 안좋을수 있어요.