클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.11.18

수능시험 끝난 애한테 어떤 선물이 좋을까요?

어제 우리집 큰 딸아이가 수능 시험을 쳤습니다.

그동안 고생한 아이한테 선물을 하고 싶은데요.

어떤 선물을 하면 아이가 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 활발한사마귀158입니다.

    아이패드 또는 스마트워치 추천합니다

    옛날에는 노트북을 많이 사용했지만 요즘 대학생들은 공부 할때 아이패드와 아이패드 펜슬 사용을 많이 하더라구요

  • 안녕하세요. 신속한홍학27입니다.그 아이가 갖고싶다 고하는거 아니면대학에가서 필요한 것 지금까지 먹어보지못한거 여행가서 힐링 하고?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    이번기회에 아이하고 대화를 해보세요^^

    필요하고 갖고싶은게 가장 많은 나이인데 본인이 가장 원하는걸 해주는게 낫지 않을까요?