도도한표범35
도도한표범3522.08.01

여름철 너무 더울때 시원하게 하는 꿀팁

다들 더울때 여름을 피하는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 늠름한타킨105입니다.

    대나무 돗자리도 좋구요

    얼음등을 목뒤에 놓고 열을 식히시는것도 좋습니다

    얼굴에 열이 많으면 상대적으로 전체적으로 덥다고 느끼거든요

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다. 여름철을 시원하게 보내고 싶으시다면 에어컨,선풍기등으로 냉방을 하시고 화채같은 시원한 음식을 드시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한개미새17입니다.

    선풍기 앞에 얼음이 담긴 그릇을 두면 금방 시원해집니다. 선풍기 바람이 얼음을 향하도록 하면 시원한 바람을 맞을 수 있습니다. 그리고 여름철 등목처럼 시원한게 없습니다.샤위나 등목 한 후 얼음 선풍기 바람을 쐬는게 건강한 여름철 보내는 방법 중 하나 아닐까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.더울땐 세숫대야에 얼음과 물 넣고 발 담가보세요..계곡물에 발넣고 있는 기분 입니다~~~

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    극한의 이열치열 방법입니다. 뜨거운 음식을 먹고 뜨거운 물을 먹고 나서 1~2시간정도 걷고 찬물로 샤워 한뒤

    저녁까지 참으면 꿀잠이라는걸 자게 될 것 입니다

  • 안녕하세요. 고마운솔개226입니다.

    더울 때 가장 시원하게 하는 방법은!!

    (돈도 안들어가고 간편합니다!)

    팔이나 목에 물 묻히고 선풍기에 갖다대면 세상 시원합니다!

    얼음물 얼려서 수건에 감싸서 목덜미나 이마 등등 더운 곳에 올려주면 시원해요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    무더운 여름철에는 찬물 샤워만한게 없더군요.

    찬물 샤워 적극 추천 합니다.

    찬물 샤워 후에 선풍기로 말리면 더 시원하지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    차가운물로 샤워를 자주해주시면 좋구요.

    물도 자주 드셔서 수분보충을 많이 해주세요.

    얼음팩등을 목이나 살이 겹쳐서 열이 오르는부분에 대주시고

    마사지해주셔도 좋습니다.