기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.27

날씨가 너무 추운데 회사도 너무 추워요 어쩌죠??

회사에 난방 기기를 틀긴하는데 아침에 너무 춥네요 ㄷㄷ 10시 11시쯤 되어야지 좀 따뜻해져가지고 좀 괜찮은 따뜻하게 해주는 기기 없을까요??

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    저는 핫팩을 이용합니다. 개인용 난방 기기는 틀기에 눈치보이고 시끄러워서 사용하지 않구요.

    또 어떤 직원보니 전기 담요 같은게 있던데 이런걸 활용해도 되구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.날씨가 추위니 옷을 따듯하게 입고 그리고 히터사용가능하면 히터 구입해서 사용하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손난로나 핫팩을 양쪽 주머니 넣고 있으면 추위를 덜 느낄수 있을거예요~~~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.간단한 방법은 핫팩 두개 가지고 양쪽 주머니에 넣으시면 8시간정도는 괜찮을거에요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    핫팩 주머니에 넣으시고 실내라면 자그마한 온열가습기틀고 사용해보셔요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    제가 다니는 회사도 아침에 출근하면 난방을 돌려도 엄청 춥습니다.

    그래서 직원들 모두 책상아래에 개별 난방기기를 하나씩 두고 있습니다. ㅎ

    전체적으로 난방이 될때까지 사용을 하다 중간에 끄게 됩니다. ㅎ