기타 노무상담고용·노동
도그는강아지
도그는강아지24.01.29

회사 사무실이 너무 추운데 어떻게 하죠??

안녕하세요 회사 사무실이 너무 추워서 그러는데 어떻게 해결 하면 좋을까요?? 온풍기랑 라디에이터를 키기는 하는데 아침에 너무 춥네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    인사노무분야는 노동법에 관련된 질문을 하는 곳입니다. 회사 사무실이 너무 추운데 어떻게 하냐는 걸 노무사한테 왜 물어보세요.

  • 안녕하세요. 이상하 노무사입니다.

    인사노무와 관련된 질문이 아닙니다.

    옷을 따뜻하게 입고 가시기 바랍니다.

    참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    아무래도 질문자님과 같은 생각을 하는 동료분과 회사에 건의를 하여 해결할 사항으로 보입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    위 사실관계만으로는 명확한 답변을 드리기 어려우나, 적정한 온도(18℃∼28℃)를 유지할 수 있도록 회사에 요구하시기 바랍니다.