청소생활
나른한개137
나른한개13723.01.17

음식물쓰레기 깔끔하게 처리하는 노하우나 팁 있으신가요?

음식물쓰레기 깔끔하게 처리하는 노하우나 팁 있으신가요? 저같은 경우에는 1회용 비닐백을 많이 확보해놓고 음식물쓰레기를 버리고 비닐백은 오염되서 일반 쓰레기로 바린답니다. 다들 비슷하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    음식물 처리기 기계가 가장 깔끔합니다. 그 다음은 먹자마자 치우는거죠. 싱크대에 기름기를 최소화하는게 좋아요