귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

음식물 쓰레기 보관하는 방법이요?

음식물 쓰레기를 보관하고 가득차면 버리는데요.

항상 비늘봉지에 담아져있습니다.

음식물쓰레기 냄새안나게 보관하는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물 쓰레기는 바로 버리는것이 좋지만 모아서 버린다면 음식물 쓰레기 분쇄기를 구매해서 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    봉투에 담아서 꽉 묶어버린다음에 냉동실에 넣어서

    보관을 하는 방법이 있습니다.

  • 음식물쓰레기가 나올때마다 밀봉이 잘되는

    지퍼백에 잘넣어서 버리시구

    차곡차곡 냉동실에 보관하여 일정량이 쌓일경우,

    버리는 방식 추천드립니다.