청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.05.16

담배 냄새 나는 방 어떻게 청소해야 냄새가 없어질까요?

시골집에 어른들 계시던 방인데 담배 냄새가 나서 청소를 좀하려고 하는데 어떻게 청소하면 냄새가 안 날 수 있을까요? 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.

    어쩔 수 없이 환기시키면서 기다려야 힙니다 담배는 피우면 냄새가 강하고 오래남기 때문에 다른 방법이 앖습니다

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    햇볕 쨍쨍 할때 몇시간 충분히 환기 시키고 볕이잘 들게 창문 열어두시고 이불이랑 커텐 세탁하시고 페브리즈를 벽지에 골고루 뿌리세요 집안에 재떨이 없애세요