청소생활
탈퇴한 사용자

집안에 담배냄새가 베어 있을때 어떻게 청소를 해야하나요?

기숙사 인부들을 전세줬는데 만기로 들어가 살려고 하는데 집안에서 담배를 매일피웠는지 너무 냄새가 베어있어서요. 이럴때 담배냄새 없애게 청소하는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.12.27

    안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    집안 내부에 담배냄새가 베어있다면 어떤 세제를 이용하여 청소하는 방법보다는 도배를

    새로하는게 제일 좋습니다. 그리고 청소를 한다고 해도 쉽게 담배냄새가 제거되지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    담배 냄새 밴 곳을 일단 청소하셔야 해요 벽지를 제외한 물이 묻어도 상관없는 부분은 물로 닦으셔야 하구요

    환기 몇일 하셔야 하구

    근데 벽지에 냄새 벤거는 니코틴과 타르가 흡수되서 나는 냄새라 교체 말곤 답 없습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    담배 냄새는 왠만해서 지우기 힘듭니다.

    벽지를 뜯어내고 다시 도배하세요.그게 제일 좋아요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.촛불을 켜놓으세요 향기나는 촛불을키면 효과적 입니다 단 항상 불 조심 자나깨나 불조심 입니다

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    일단 창문을 열어 환기를 하시구요 패브리s 사셔서 벽면과 천장에 다 뿌려 주십시요 탈취용으로다가.

    그럼 한결 좋습니다