기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.11

이제 찜질방을다녀도 괜찮을가요?

코로나 발생전까지는 찜질방을 매일 가다싶이 햇는데 이제 는 찜질방을 마음놓고 다녀도 괜찮을가요?즐겁고 행복한 하루되세요~~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저도 요즘 잘 다니고 있는데 괜찮습니다.

    규제도 많이 완화되었고 별다른 문제도없더라구요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.찜질방다녀도돼요 저도짬질방 메니아인데 3월부터다녀는데 괜찬앗어요 간혹 오셔서 기침하시는분있는대 그때는수건으로 얼굴을가리고 마스크을쓰곤해요 다니셔도돼요 즐거운하루돼세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 미스크 착용도 의무가 아니니 디니셔도 될 꺼 같습니다.

    저는 요즘 목욕탕을 다니기 시작했어요!