탈퇴한 사용자

찜질방 요즘 많이들 가시나요?

코로나가 주춤하고 어느정도 내성들이 생겼다고 하지만 잘 모르겄네요

가족끼리 찜질방 가자고 하는데 막상 갔더니 사람들이너무 많을까봐 걱정되네요

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5122.09.11

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희도 가족들하고 추석때 가고 싶었는데 모두들 아직은 조심 하자는 쪽으로 의견이 나와 못갔습니다^^

  • 안녕하세요. 파란땅돼지201입니다.

    저희도 가고 싶은데...아직 못가는 중입니다 아직 안가시는게 좋을것 같습니다 코로나가 더 심해지기 때문에 안가시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뭐든지물어보세유입니다.요즘 찜질방 많이 갑니다 남녀노소 모두 사용할 수있는 찜질방을 가봅시다 모두 주말 잘 보내셔용