귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.03

비가오는날 빨래 건조 어떻게 해야되죠?

비가 오는날 빨래 건조는 어떠한 방법으로 하면 좋을가요?

빨래가 너무 마르지 않아서 걱정인데요.

빨래 잘 말리는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    비가 계속 내리는 장마철이나 습한 날씨에서는 건조기를 돌리는 것이 제일 좋습니다. 그게 아니라면 실내에서 제습기를 돌리면서 건조시키는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    여름철에는 제습기를 사용해서 말리시고 날씨가 추울때는 보일러를 작동시키기때문에 건조대를 이용해서 말려보세요

  • 안녕하세요. 튼튼한말똥구리272입니다.

    집에 건조기가 없으시다면 비오거나 날씨가 안좋을 때 사용하는 방법인데.

    저는 선풍기 회전 시켜놓고 선풍기 바람으로 말리곤 합니다.

    생각보다 잘 마르고 좋은 거 같습니다.