자동차생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.29

가끔씩 운행중에 에어컨이 안나옵니다

2014년식 차량인데요 잘 나오다가 가끔씩 운행중에 에어컨이 약해지거나 찬바람이 안나오는데 왜 이런현상이 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    에어컨 모터 문제일수 있습니다. 에어컨 가스도 교체해보셨을것으로 보이며 모터가 동작을 했다 안했다 할수있어요. 요즘은 에어컨만 전문적으로 수리하는 공업사도있으니 참고해서 점검해보세요.