푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.03.29

집에 경동 가스보일러를 쓰는데 아래층이 더 많이 가스를 쓰는데 가스비는 우리가 더 많이 나옵니다. 절약할만한 팁이 있나요?

경동 가스보일러인데 나름 아낀다고 외출에 두고 쓰고 거의 닦을 때만 온수쓰고 추울때 1~2시간만 돌려서 쓰고 있는데 난방비가 많이 나옵니다. 혹시 도시가스 난방비를 줄일 수 있는 생활 팁이 있으시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아래집이 가스를 더많이사용하면 요금이 더 나오겠죠.사용량으로 요금이나오는것입니다. 그게아니라면 아래집 한테 문의해보세요.보일러부터 관리하는것까지도요