자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.18

갓태어난 아기는 세단과 suv 중에 어떤게 좋을가요?

이제 갓 태어난 아기와 함께 차를 구매할려고 하는데요

세단 과 suv중에 어떤 차량이 더 좋을가요?

세단이 조용해서 좋은데 나중 여행생각하면 suv라 고민스럽네요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    개인적으로는 갓난아이가 타기에는 그래도 흔들림이 적은 세단이 좋을것같습니다

    저도 세단으로 구매했었습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    짐 실고다니기에는 SUV가 훨신 좋은건맞습니다

    하지만 전 세단을 추천합니다

    SUV가 승차감이 좋아졌다고하지만 그래도 아직은

    조용하고 승차감좋은 세단이 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    갓난 아기라면 세단이 좋습니다...

    아무리 suv가 승차감이 좋아졋어도..세단과 차이는

    많습니다..전 개인적으로 세단을 추천 합니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 소중한고래280입니다.

    안녕하세요. 확실히 승차감은 세단이 좋습니다. 갓난아기라면 더욱더 세단을 추천드려요~