청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.02.19

건조기 먼지망 청소 어떻게 하나요?

건조기에 꽂혀있는 먼지망은 어떻게 청소하나요

매번 물로 헹궈 청소를 해야할까요?

물티슈로 닦아서 사용해도 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 민트초코입니다.

    물로 하는건 안좋다고 들었어요 마른휴지로 닦거나 물티슈 정도로만 닦는게 좋다고 구입 후 설명 들었어요 설치기사님서 말해주셨어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    물티슈로 닦아서 사용하는 것이 좋습니다. 물로 헹궈 청소를 하면 먼지망의 내부가 젖고 기계에 문제가 생길 수 있습니다. 따라서 물티슈로 먼지망을 청소하는 것이 좋습니다.