푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

매일 2시간씩 게임하면 게임 중독인가요???

저녁에 유일한 취미가 게임하는건데 잘때까지 2시간정도 하는것 같아요..

친구가 매일 2시간씩 게임하면 게임 중독이라고 하던데 어떻게 생각하시나요???

  • 안녕하세요. 쾌활한왈라비161입니다.

    게임이 계속 생각나고 하고 싶다면 중독이라 할수 있는데 하루에 2시간 게임 시간이면 많이 하네요

    그리고 취침 전에 게임은 더욱이 우리 뇌에 안 좋다는거 명심하시고 가급적이면 저녁에 하는건 피하시고 시간을 서서히 줄여보세요