미미인형
미미인형23.12.23

집에 불이났을때 제일 먼저 들고 나가야 할것은?

불이나서 대피하여야 한다는 가정시

그래도 챙겨 나가야 할게 있다면 무엇이

제일 중요할까요?

돈 귀중품 핸드폰 차키 등등

불타 다 없어진다는 가정하에요.

  • 안녕하세요. 단단한하늘소1입니다.

    본인의 생명이 가장 중요합니다. 가족의 생명과 본인의 생명을 가장 중요시하고 상황에 대처하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에 불이 나서 대피할때 꼭 가지고 나가야 하는

    것은 본인이 제일 소중하다고 생각하는걸 들고 나시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 갈라져라현실이여입니다.

    -----

    불은 언제 퍼질지 모르기 때문에 그냥 아무 물건 없이 몸부터 탈출하는 게 좋다고 생각합니다.

    굳이 물건을 꼽자면 휴대폰, 지갑 정도가 있겠습니다.

    개인적으로 소중하게 생각하는 물건도 중요하겠지요.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.