스타박스
스타박스23.05.17

리유저블 컵에서는 환경 호르몬이 검출이 되지 않을까요?

요즘 커피전문점이나 음료점에 1회용품대신 리유저블 컵을 쓰는 경우가 많은데

플라스틱 용기에서는 환경 호르몬이 검출된다고 알고 있는데

친환경 소재를 사용했다는 리유저블 컵에는 환경 호르몬이 검출이 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 솔직히 환경호르몬이 안나오진 않을겁니다ㅠ리유저블컵을 만들려다보니 돈이 들건데 그래서 플라스틱으류 만드는거겠죠ㅜ