정겨운펭귄273
정겨운펭귄27323.08.10

높은 나무에서 떨어지는 꿈 해몽

방금전 꿈을 꿨는데 높은 나무에 바람에 옷이 날아가 걸려서 나무(15미터 정도되는 마른나무)를 타고 끝까지 올라가서 옷을잡으려다 딛고있던 가지가 부러져서 땅으로 떨어지다가 꿈에서 깼는데요. 해몽좀 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    높은 나무에서 떨어지는 꿈은 매우 일반적인 꿈 중 하나입니다. 꿈 해몽에 따르면 이러한 꿈은 불안정하거나 위험한 상황에서 느끼는 불안감이나 우려를 상징하며, 현재 직면한 문제나 상황에 대한 불안정성을 나타내는 신호일 수 있습니다.