한가한듀공86
한가한듀공8623.06.26

필요없는 기프티콘은 어떻해 활용해야되는건가요??

기프티콘이 가끔씩 생기는데 이게 필요가 없을때가 있거든요. 이럴경우는 어떻해 활용하는게 좋은가요??

중고로 판매를 해야되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.판매를 하셔도 되고 아니면 주변에 필요한 지인이 있으면 그냥 주시면 좋아 할꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    당근이나 중고*라 같은 중고 사이트를 통해 거래를 하거나 기프티콘 교환 앱을 통해 판매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.그냥 생길 기프티콘이라 되팔아서 필요한걸 사는데 현금 사용하는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    기프티콘을 매입해서 되파는 것을 주로 하는 어플들이 있으니 이용하시는 방법이 있구요.

    중고거래 사이트를 통해 개인간에 거래를 하는 방법이 있습니다.

    물론 직접 사용하시는 게 제일 좋습니다.

    아무래도 액면가보다는 싸게 팔아야 하니까요

  • 안녕하세요. 도덕적인벌39입니다. 저는 기프티콘 중고어플에 올리거나 그냥 잊고살다가 환불시기가 됐을때 필요없으면 그냥 환불처리합니다