땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.28

프로야구 최다 득점게임차는 얼마나 될까요?

야구는 보통 두팀간의 점수차가 가장클때 콜드게임이라는게 있는데요.

23년시즌에 콜드게임이 있었나요? 아님 최대점수차는 얼마나 됬을까요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로야구에서는 콜드게임은 우천 같은 특이사항 외에는 존재하지 않고 2022년 7월 24일 기아 롯데 경기에서 23대0이라는 전대미문의 최다 점수차 경기가 있었습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로야구에서는 점수차로 인한 콜드게임이란 자체가 없습니다.

    점수차가 아무리 많이 나도 경기는 정규이닝까지는 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    한국프로야구에서 1997년 5월 4일 삼성과 LG전에서 27:5로 삼성이 대승을 거두었습니다.