자동차생활
한가한여새272
한가한여새27223.04.12

중고차을 보고있는데. 할부로 사야하는데 저렴하게 사는방법 알고싶습니다?

중고차 구매 계획이 있는데 할부로 사야할거같은데 할부을 저렴하게 이자 저렴하게 구매하는 방법을 알고싶슾니다 이자가 비싸서 망설여지네요

  • 중고차 에서 캐피탈 잡을경우 개인 신용으로 금리가 잡힙니다. 캐피탈에서는 신용에 따라 6~10% 이상 잡히는 경우도 있습니다. 기존 이용하시는 1금융에서 금리가 낮게 잡힙니다. 여러군데 금리 알아보시고 구매하시는게 나을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    중고차 구매시 캐피탈할부를 많이 하는데 이자가 비싸더라고요 그래서 돈을 모아 일시불로 구매하거나 거래은행에서 신용대출이나 담보대출을 이용하여 이자를 비교하여 중고차를 구매하기도합니다