우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.05

현재 지리산 반달가슴곰 실종된 개체 찾았나요?

지리산에 방사한 반달곰중에 예전에 실종된 개체가 있다고 들었는데 실종된 반달곰이 어디있는지 찾았나요? 현재 지리산에 몇마리나있나요?

  • 최근 반달가슴곰의 실종 사건이 있었다는 것은 알고 있습니다. 현재까지도 수색 작업 등이 계속되고 있는 상황입니다. 이에 대한 자세한 정보나 업데이트된 소식을 확인하려면 관련 기관 또는 뉴스 매체에서 확인하는 것이 좋습니다.