기타 고민상담고민상담
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.04

여자친구가 삐졌을때 풀어주는법은 뭐가 있을까요?

여자친구가 저의 말실수로 인해

몇일째 단답으로 대답만하고

말도 잘 안할려고하는데

화가 잔뜩 난거같아요

이럴때 풀어줄 수 있는 방법으로는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 진심으로 계속해서 사과를 하면 되지 않을까요? 한번으로 그렇다기보다 그동안 조금씩 쌓였던게 터져서 여자친구가 화가 더 난거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    말실수 때문에 삐진 여자친구의 기분을 풀어줄 때는 함께 여행을 가는 것을 추천드립니다. 여행가서 맛있는 것도 먹고 좋은 추억을 쌓으면 여자친구 기분도 금방 풀릴 겁니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    진심으로 사과하는 손편지와 마음을 표현할 수 있는 작은 선물을 주는 것을 추천드립니다.