탈퇴한 사용자

은행에서 아무때나 동전교환 가능한가요?

적은 양의 동전이 아닌 많은 양의 동전을 정산해야 할때

그냥 은행가서 해도 되나요?

따로 정해진 시간이 있거나, 예약을 해야하나요?

  • 성큼성큼걷는펭귄836
    성큼성큼걷는펭귄83623.01.27

    안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    요즘은 은행마다, 지점마다 정해놓고 교환해 줍니다.

    가고자하는 은행에 전화해서 문의해보셔야 해요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    최근 우리은행을 다녀온 적이 있는데요

    제가 다녀온 지점은 정해진 요일이랑 시간에만 가능하더라고요

    은행마다 지점마다 다 다를 수 있으니 전화로 확인 후 방문하는 것이 좋겠습니다