맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25

뻐근한 목 간단히 마사지 하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    간단하게 왼손으로 오른쪽 머리 부분을 잡고 왼쪽으로 미시면서 3초

    오른손으로 왼쪽 머리 부분을 잡고 오른쪽으로 미시면서 3초

    이렇게 번갈아가시면서 해보세요 조금 풀리실거에요

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 마싸지건 주문하시거나 구매하셔서 하시년 목뻐근한거 다풀맂니다!! 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. Xmaswu입니다. 자신이 안마기를 쓰거나 유튜브를통해 어깨푸는법등을 검색하여 그런식으로한다면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 대단한페리카나145입니다.유튜브에 승모근 운동이나 목 운동 치시면 수건 같은걸로 간단하게 할 수 있는 스트레칭 있는데 해보세요 효과 짱