밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.03

데오드랑트를 겨드랑이 말고 다른부위에 사용해도 되나요?

데오드랑트는 겨드랑이에 주로 사용하지만 다른 피부나 목주위나 몸통 발바닥 같은 곳에도 사용이 가능한가요? 너무 많이 사용하면 부작용이 생길까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 겨드랑이 말고 다리나 팔 접히는 부분에도 사용 중입니다~

    아무 이상이 없긴 했지만 피부가 예민하다면 주의하시는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    네. 땀이 많이 나는 곳에 사용 가능합니다.

    다만 예민한 피부 주위에는 바르지 않는 것이 좋습니다.