탈퇴한 사용자

패션 센스 개발을 위해 어떻게 배워야할까요?

패션에 대해 원래 크게 관심이 없었는데 최근에 흥미가 생기면서 이것저것 알아보니까 생각보다 되게 복잡해서 어디서부터 어떻게 시작해야할지 모르겠는데 방법을 알고 싶습니다!

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.04.26

    안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    감각을 키우셔야합니다. 패션잡지를 구독하시거나 인터넷에서 마음에 드는 브랜드룩북을 보실 수 있습니다. 또는 @스타그램이나 유튜@를 활용하시어 마음에 드는 패션계정을 보고 패션 센스에 대한 공부를 하시면 됩니다.

    나에게 맞는 색깔을 찾아주는 퍼스널컬러 진단을 받아보셔도 좋습니다.