얌전한황새129
얌전한황새12921.03.12

스포츠 신발을 잘 관리하는 방법이 무엇일까요?

제가 최근에 N사 신발을 구매했는데

오래신고 싶어서 그런데 잘 관리하는 방법이 있을까요?

비싼 신발을 사는 것은 처음이라서 최대한 오래

신고 싶네요 좋은 방법이 있으면 알려주세요

감사합니다.

  • 안녕하세요

    제가 최대한 아는선에서 답변드립니다!

    비싼신발일수록 관리해주는게 좋은데요 슈구칠같은거 하시면 밑창 안갈리고 최대한 오래사용가능하고 신발신고 외출 후 복귀하실때 겉에 먼지 오물등을 물티슈로 싹 닦고 마른뒤에 신발장에 넣는것을 추천드립니다 그리고 앤간하면 빨지말고 항상 물티슈로 닦는걸 추천해요!