굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.08.17

남자왁스 잘바르는법이 있을까요?

남자 왁스 잘바르는법이 있을까요?

머리감고나서 물기가 있는상태에서 바르는게 나은건지 빠싹마른후에 바르는게 맞는건지 팁이있다면알고싶어요

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    어느정도 말린 상태에서 롤모양의 빗브러쉬로 머리를 말고 드라이로 형태를 좀 잡아주시고 왁스를 발라야

    스타일링이 잘됩니다

    머리 다 말린 상태에서 왁스 무작정 바르면 스타일도 잘 안나오고 금방 머리가 다시 가라앉습니다

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    기본적으로 왁스를 바를때에는 머리가 전부 마른상태에서 해야합니다

    그렇지 않으면 머리가 뭉치고 물과 왁스가 섞여 마치 머리를 안감게 되는 상황이 생깁니다

    머리를 말릴때 왁스를 발라서 셋팅하고 싶은 모양으로 1차적으로 만들어주고나서 왁스를 바르면 좀더 쉽게 원하는 헤어 디자인을 만들수있습니다