자동차생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.11.21

승용차에 햇빛을 효과적으로 차단하는 방법이 있나요?

승용차를 타다보면 햇빛 때문에 덥거나 눈이 부셔 불편할 때가 많이 있습니다.

이 햇빛을 효과적으로 차단하는 방법이 있을까요? 노하우가 있으면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    요즘은 틴팅이 보편화 되어서 틴팅 이외의 방법을 알려드리자면 운전자의 경우에 눈부심을 해결하기 위해 썬글라스를 착용하는게 큰 도움이 됩니다. 그 외의 탑승객의 햇빛 차단은 커튼을 설치하는게 가장 효과적인 방법이라 생각됩니다.