정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

자동차에 햇빛이 너무 강할때 운전 어떻게하시나요?

자동차 운전할때 햇빛가리개로 가린다고 해도 햇빛이 자꾸 들어오게 되어서 불편함을 엄청 많이 겪고있는데 이런 자동차 햇빛같은경우는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    운전할 때 햇빛이 강하면 눈이부셔 시야에 방해됩니다

    선팅을 진하게 하시거나 선글라스 착용을 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 햇빛이 너무강할때 일차 햇빛가리개로 하고나서도 안되면 선그라스 쓰고 운전하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    햇빛가리개로 안된다고 하면 차량 내부에 선그라스를 구비해두고 필요할때마다 쓰는수 밖에 없을것같아요!