신박한정리수기
신박한정리수기23.04.02

문자로 추천한 주식이 하루 이틀은 가격이 올라갑니다. 문자를 보내는 사람은 어떤 자료를 근거로 이런 주식을 추천하는 것일까요?

매일 문자로 모르는 사람으로 부터 주식 투자에 관한 정보를 준다고 문자가 오네요. 실제로 추천한 주식이 하루 이틀은 가격이 올라갑니다. 문자를 보내는 사람은 어떤 자료를 근거로 이런 주식을 추천하는 것일까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    작전 세력꾼이 일부러 매집했다가 한 두번 시세 차익을 경험하게 합니다. 그리고 개미들 대출 받은 돈까지 해서 고점에 매수하게 하고 자기들이 매집한 물량을 개미들에게 떠넘기고 매도하는 악질 세력입니다.

    오픈채팅방 및 문자보고 주식하지 마시고 자기만의 기준을 정하고 하세요. 다시 한 번 의심해 보세요. 보이스피싱이나 마찬가지입다.