자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차휠 16인치에서 19인치 업그레이드가 얼마나 연비에 미치나요?

승차감이 더 안좋아 지는것은 알고 있습니다만, 연비도 차이가 클까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.21

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 인치업을 하면 승차감은 좋아지지만 그만큼 연비가 안좋아집니다. 시내주행이준 1~2정도 연비가 감소합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차의 훨을 키우면 승차감과 주행감은 너무좋아집니다 하지만 연비에는 영향이 있습니다 미세하거 영향이 있다고 하더군요

  • 안녕하세요. 굳건한풍뎅이175입니다

    우리자동차 k718인치 19인치 업글했더니 연비가 2정도 줄어들더라고요.

    차이 많이나요~^