복숭아
복숭아24.02.14

흰머리가 났었던 자리은 뽑아도 또 나나요?

요즘 흰머리가 하나둘씩 많아지면서 보이면 그냥 뽑고 있는데 흰머리가 났던 자리를 뽑으면 또 흰머리로 자라나요? 검운머리가 자랄수도 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.흰머리는 계속 흰머리가 나올 확률이 높아요 정기적으로 새치 염색을 해주면 좋아요 새치 염색약으로 해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    흰머리 뽑으시지 마시고 잘라주세요. 머리카락 나오는 횟수가 있어서 뽑으신 자리에 머리카락 안납니다.