동남아여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기055일 전

여름철 여행하기 좋은 따뜻한 나라는 어디인가요?

여름철 휴가철에 아름다운 풍경과 시원하게 잘 보내고 싶은데 여행하기 좋은 나라는 어디가 좋을까요??

따뜻한 기후를 가진 나라들 중에서도 특히 여름철에 가볼 만한 곳은 어디일까요??

  • 여름철에 가볼만한 세계 여행지로는 개인적으로 스페인, 이탈리아, 그리스, 발리, 보라카이, 하와이, 캘리포니아, 플로리다를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    여름철에 가기 좋은 나라는 하와이나 보라카이가 있습니다. 뿐만 아니라 요즘에는 엔저로 인해서 일본도 추천 드립니다.

    즐거운 하루되세요

    좋은 질문감사합니다.