그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.03

간헐적 단식 중 먹어도 되는 음식들은 어떤게 있나요?

요즘 운동과 함께 식단관리도 병행하는데요, 단식 시간에는 물 이외에는 먹어도 된다고 하지만 아직 익숙해지지않아 배가 고파지네요. 칼로리가 없는 식품은 먹어도 된다고 하던데, 이 경우에는 물 이외에 차 종류도 마셔도 되는건가 싶어 이번에 확실하게 알고 싶어요.

간헐적 단식 중 단식 시간 대에 허용이 되는 음식들은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    단식이 깨지면 폭식으로 이어지기때문에 관리를 잘하셔야되요

    무설탕 껌이나 보리차등은 괜찮아요