잔망스러운백도복숭아567
잔망스러운백도복숭아56724.04.19

겨드랑이 압내를 제거하는 방법은 무엇이 있을까요?

어렸을 때엔 겨드랑이 압내가 없었던 것 같은데 나이가 들수록 압내가 심해지네요. 압내를 제거할 수 있는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한오색조69입니다.

    겨드랑이에서 나는 땀과 노폐물 때문에 냄새가 나므로 술과 담배를 줄이고, 데오드란트를 사용하는 것이 도움이 될 것입니다. 또한 항상 자주 씻고 항상 청결하게 유지하는 것도 중요합니다. 지방 함량이 놓은 고칼로리 음식보다 야채나 과일을 충분히 섭취하는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    호르몬 분비가 아주 왕성하신것 같아요

    나이가드셔도 젊은 몸를 유지하시는거죠

    정말 필요하시면 면소재의 속옷을 입으시고

    데오드란트 제품을 사용하시면 좋습니다