아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.14

기사식당은 기사들만 밥을 먹는 곳인가요?

한번씩 지나가다 보면 기사식당이라는 곳이 있는데요. 기사식당은 기사분들만 밥을 먹을 수 있는 곳인가요? 아니면 일반인들도 밥을 먹을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 기사분들이 많이 찾는 식당이지만 일반인도 가서 밥 먹을 수 있는 곳입니다.

    저도 가끔 기사식당가서 밥 먹어요.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    기사식당은 기사들만 밥을 먹는 곳이 아닙니다. 기사식당은 보통 기사들이 많이 찾는 식당이지만, 누구나 이용할 수 있는 식당입니다. 기사식당은 보통 저렴한 가격에 한식을 제공하며, 빠른 식사가 가능합니다. 그래서 기사들뿐만 아니라, 일반인들도 많이 찾는 식당입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    기사 식당의 경우 기사님들이 많이 가는 곳이지만 일반인들도 식사를 할 수 있습니다.

    기사 식당 중 맛집도 상당히 많습ㄴ디ㅏ.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    당연하게도 일반인들도 먹을 수 있습니다. 기사식당이 기사식당인 이유는 운전하는 분들을 주 고객층으로 삼고 있기 때문이지 운전기사 말고 다른 사람들을 못 들어오게 하기 위해서는 아닙니다.