과감한멧토끼166
과감한멧토끼16622.12.05

무료채굴앱 안의 광고에 대한 궁금한점?

무료 채굴앱을 사용 하다보면

광고클릭을 하고 사용하는 경우가 많아지고

있는데요

그중에 어떤 앱은 광고소진했다고 진행이 안되는

경우가 있던데요

그게 왜 그런건지 궁금합니다

광고를 가져오는건가요?

광고소진이 안날정도로 광고를 많이 가져오면

될텐데 (자기 회사에서도 돈이 될테고)

광고 소진돼서 안된다는 경험을

자주 겪다보니 이 광고 시스템이

궁금해집니다

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    광고주 입장에서는 광고가 실질적으로 소비가되야 이득인데 일정시간안에 여러번 겹친다면 광고주 입장에서는 손해죠.

    광고주는 방문빈도만 높고 사용자가 유입 안되면 광고 끊습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    광고가 소진된건 광고주가ㅈ더이상 광고 클릭으로 인한 보상금을 지금 안하는겁니다 한마디로 투자금이 소진된거죠 ㅋ 그리 이해하심돼요