약 복용약·영양제
되알진큰고래119
되알진큰고래11921.02.18

비아그라 관련 질문이 있습니다.

질문이 있습니다.

저는 30대 중반 남성이구요.

강직도가 너무 문제라 처음으로 발기부전제 구구정 10mg을 처방 받아 복용했습니다.

전혀 효과는 잘 모르겠고, 부작용이 있었어요

복용한 지 하루가 지났는데 계속 머리가 지끈지끈 두통이 있고, 약간의 어지럼증있었습니다.

혹시 강직도는 살리고 저런 부작용은 줄일 수 있는 다른 약은 없을까요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 강직도가 너무 문제라 처음으로 발기부전제 구구정 10mg을 처방 받아 복용했습니다. 전혀 효과는 잘 모르겠고, 부작용이 있었어요

    복용한 지 하루가 지났는데 계속 머리가 지끈지끈 두통이 있고, 약간의 어지럼증있었습니다.

    혹시 강직도는 살리고 저런 부작용은 줄일 수 있는 다른 약은 없을까요

    ☆ 용량을 줄여보세요

    ☆ 아니면 아르기닌 제제를 추천드립니다