영리한레오파드12
영리한레오파드1222.11.03

코인 거래시 잘못된 주소로 입금시 환불 받을수 있나요?

안녕하세요 요즘 무료코인 많죠? 저도 앱테크로 무료코인을 채굴중인데 얼마전에 코인 출금을 하려고 시도했는데 잘못된 주소를 보내 코인이 입금되지 않았습니다

이럴경우, 환불 받을수가 있나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    거래소가 아닌 개인지갑 주소라면 환불이 불가능한 것으로 알고 있습니다.

    누군지 확인도 안되는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 진기한하마290입니다.

    거래소에 입금하고 입금 트렌젝션 내역이 남아있다면

    거래소따라 다르지만 가능할 겁니다

    하지만 잘못된 주소가 주인이 불명확하다면

    환불이 안될확률이 높습니다