멋진숲제비211
멋진숲제비21120.12.19

집값은 앞으로 어떻게 될까요?

집은 빨리 살수록 좋을까요? 부모님께서는 지금 분양받으면 오른다고 하시고 다른 사람들은 지금은 집 살 시기가 아니라고 하고...

앞으로 집값은 어떻게 될까요?

정책으로 인해 집값이 떨어지긴 할까요?

  • 집 값, 굉장히 예측할 수 없는게 사실입니다만,

    그래도 감히 예상해보자면, 앞으로 양극화 되어

    신축이나 교통이 편리한 지역, 그리고 학군 좋은 지역은 많이 오를테고, 그렇지 않는 구축 같은 경우에는 오르는 속도가 더딜 겁니다. 무조건 오른다, 안오른다가 아닌, 지역별로 차이도 심하게 생길거라고 예상합니다